中心教师参加土木工程创新国际论坛


[文章作者:贾立哲  浏览次数:618 录入人员: 录入时间:2013年7月14日]

76日至7日,由国家自然科学基金委、美国土木工程协会、中国土木工程协会和中国振动工程协会等机构资助,哈尔滨工业大学土木工程学院主办的土木工程结构创新和可持续发展国际论坛(ISISS- 2013)在哈尔滨召开、中心贾立哲副教授和陈国芳博士参加了会议。

贾立哲副教授在大会上做了题为《考虑屋面系统的大型火电厂钢混框排架主厂房动力性能分析》及《重力式沉箱码头与墙背填土的动力耦合作用》的报告,报告对火电厂主厂房屋面系统对结构整体性能的影响进行了深入的分析,对沉箱码头与墙背填土的动力耦合作用进行了系统的阐述。最后还简单介绍了我校区土木工程系的发展情况。陈国芳博士作了题为《一种修正的分步分析颤振研究方法》的报告,该报告对大跨桥梁的颤振机理进行了系统的研究,并提出了一种新的分布式颤振分析方法。

       此次大会是ISISS05年成立以来的第四次会议,ISISS的目标是为世界各国的研究人员、工程师和专家学者提供一个交流土木工程学科创新和可持续发展思想的平台。

说明: G:\哈尔滨校区\研究生\陈德砷\ISISS-2013\贾立哲照片\贾立哲照片\20130707_084742.jpg

说明: G:\哈尔滨校区\研究生\陈德砷\ISISS-2013\IMG_3403.jpg

右起贾立哲,陈国芳